понедельник, 25 января 2010
Итаг, моя публикаватэ одын из децептов! Думаю, вам пондавится. хD
"Тди мушкэтеда"
читать дальше2 ч. ложки чедного педца гадошком
500 г говяжьего стэйка
1 стакан свижих гдибов, надезанных ломтиками
1/2 стакана мелко надубленного зеленого лука
1/4 стакана воды
1/2 ч. ложки дастводимага гданулидованнага говяжьего бульона
1/3 стакана йогудта
1 ст. ложка пшеничной муки
2 ч. ложки годчицы
300 г достков спаджи, отвадэнных и осушенных
Способ пдиготавления. Возьмите стейк и натдите его с обеих стодон гдубо помолатым педцем. Поместите в гдиль на дасстоянии 10 см от нагдевателя и обжадивайти по 5 мин. с каждой стаданы. Затем в кастдюле соедините гдибы, зеленый лук, воду и бульонные гданулы. Накдойте кдышкой и варите 5 мин. В небольшой миске смешайте йогудт, муку, годчицу и к этай смеси добавьте гдибы. Снова поставьте на огонь и варите до появления пузыдьков. Палейте этим соусом надезанные на ломтики стейки и гаднидуйте их побегами спаджи.
Завтда будэт еще адын децепт, не беспакойтесь!
@темы:
флешмоб
вот это мне понравилось.XD