понедельник, 01 февраля 2010
Кругом вонючие зеленые носки!Салат от ТиффаниИнгредиенты:
читать дальшекуриное мясо 200 г
отварные яйца 2 шт.
тертый сыр 200-300 г (Эдам или Гауда)
миндальный орех 50 г
виноград
майонез
салатные листья
карри
Способ приготовления: Орехи и сыр натереть на мелкой тёрке. Мясо посолить и обжарить на растительном масле с добавлением карри. (А можно запечь в духовке , как я, например, сделала). Салат лучше всего укладывать на листья салата:
1-й слой - курица, майонез
2 -й слой - тертый сыр, майонез
3-й слой яйца, натертые на мелкой терке, майонез.
Каждый слой пересыпать небольшим количеством натертых жареных миндальных орехов.
Все слои повторить еще раз, а последний слой - виноград. Посыпать поверх измельченными орехами и укладываем половинки виноградин срезом вниз.